Австрийский лоукостер запускает рейсы из Херсона в Вену

Австрийский лоукостер запускает рейсы из Херсона в Вену
Иллюстративное фото (из открытых источников)

Старт рейсов из Херсона в Вену запланирован на 30 марта 2020 года

Австрийский лоукостер Laudamotion, который является дочерней компанией Ryanair, открывает рейсы из Херсона в Вену. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Avianews.

Сообщается, что рейсы стартуют с 30 марта 2020 года. Полеты будут осуществляться два раза в неделю по понедельникам и пятницам. Согласно данным бронирования, минимальная цена билета в одну сторону составляет 26 евро.

Из Херсона рейсы будут вылетать в понедельник в 18:15 (прилет в 19:20), в пятницу в 21:50 (прилет 22:55). В обратном направлении в понедельник вылет самолета запланирован в понедельник на 14:45 (прилет 17:50), в пятницу в 18:20 (прилет в 21:25). Р

Ранее РБК-Украина сообщало, что Wizz Air объявил о расширении на украинском рынке. В марте 2020 года из аэропорта Запорожья стартуют шесть новых рейсов - в Вену (Австрия), Будапешт (Венгрия), Вильнюс (Литве), а также польские Гданск, Краков и Вроцлав.

Также сообщалось, что крупнейший европейский лоукостер Ryanair летом 2020 года запустит 42 новых маршрута из Украины. На данный момент авиаперевозчик имеет 43 маршрута из Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь