Австралийская Rio Tinto в 2013 г. увеличила добычу железной руды на 5%

Австралийская горнодобывающая компания Rio Tinto заявила об увеличении добычи железной руды в 2013 г. на 5%, несмотря на перебои в работе из-за циклона в Тихоокеанском регионе.

Австралийская горнодобывающая компания Rio Tinto заявила об увеличении добычи железной руды в 2013 г. на 5%, несмотря на перебои в работе из-за циклона в Тихоокеанском регионе. Об этом со ссылкой на заявление компании сообщает Reuters.

"Нам удалось поставить очередной рекорд по добыче и поставке железной руды, а также значительно восстановить объемы добычи меди и бокситов", - заявил глава компании Сэм Уолш.

В IV квартале 2013 г. поставки железной руды из Австралии выросли на 2 млн т, несмотря на циклон "Кристина", из-за которого поставки руды были приостановлены.

Rio Tinto Group - австралийско-британский концерн, вторая по величине в мире транснациональная горнометаллургическая компания. Состоит из двух операционных компаний -Rio Tinto Limited и Rio Tinto plc. Управление группой осуществляется из Мельбурна и Лондона.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь