В Авдеевке до сих пор отсутствует централизованное электроснабжение, - ГСЧС

НовостиПроисшествия    03.04.2017 - 09:13
Фото: электроснабжение в Авдеевке отсутствует
Фото: электроснабжение в Авдеевке отсутствует

Повреждение высоковольтной линии электропередач произошло 29 марта в результате обстрелов

По состоянию на 7 часов утра 3 апреля электроснабжение в Авдеевке Донецкой области отсутствует. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

"По состоянию на 7 часов 3 апреля централизованное электроснабжение отсутствует. Теплоснабжение в городе осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали Авдеевского коксохимического завода. Создан запас воды в городском резервуаре объемом 4 тыс. м3. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющих собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от генераторов ГСЧС (привлечено 9 генераторов различной мощности). К аварийно-восстановительным работам привлечены от ГСЧС 21 человек и 10 единиц техники", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что прекратилось электроснабжение Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции, которые централизованно обеспечивают город водой и теплоснабжением.

Повреждение высоковольтной линии электропередач произошло 29 марта в результате боевых действий.

В Авдеевке проживает около 22 тыс. жителей.

Напомним, 31 марта Павел Жебривский сообщил, что электроснабжение в Авдеевке восстановить не удалось, ремонт ЛЭП продолжат завтра.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top