Авария самолета в Турции: в МИД рассказали, есть ли украинцы среди пострадавших

Авария самолета в Турции: в МИД рассказали, есть ли украинцы среди пострадавших
Фото: крушение самолета в Турции (twitter by Budflyer)

Граждан Украины среди пострадавших нет

Среди пострадавших в результате аварии самолета Boeing 737-800 в Турции нет украинцев. Об этом сообщил генеральный консул Украины в Стамбуле Александр Аман на странице в Twitter.

По словам генконсула, среди пострадавших в результате аварии самолета авиакомпании Fly Pegasus в аэропорту Стамбула граждан Украины нет.

"Согласно информации Управления гражданской авиации Турции среди пассажиров самолета Fly Pegasus (Boeing 737-800), выполнявшего рейс по маршруту Измир-Стамбул, граждан Украины среди пострадавших нет", - написал Аман.

Авария самолета в Турции: в МИД рассказали, есть ли украинцы среди пострадавших

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня в аэропорту Стамбула произошла авария самолета авиакомпании Fly Pegasus, который осуществлял рейс Измир-Стамбул. Из-за неблагоприятных погодных условий самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение, после чего развалился на три части и загорелся.

Также РБК-Украина писало, что по данным властей Стамбула, в результате аварии самолета авиакомпании Fly Pegasus пострадали 120 человек. Сейчас пострадавшие были госпитализированы в местные больницы. Всего на борту находились 177 человек: 171 пассажир и шесть членов экипажа.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь