Авария грузового поезда в Одесской области: движение ж/д транспорта частично восстановлено

Авария грузового поезда в Одесской области: движение ж/д транспорта частично восстановлено
Фото: авария поезда (uz.gov.ua)

Движение железнодорожного транспорта было возобновлено на четном пути перегона

Сотрудники "Укрзализныци" (УЗ) завершают работы по восстановлению движения поездов на перегоне Ивановка - Веселый Кут, где вчера, 3 июля, произошел сход 14 вагонов грузового поезда. Об этом сообщает пресс-служба УЗ.

Сообщается, что на месте происшествия был расцеплен подвижной состав: хвостовую часть поезда с 17 вагонов отправлено на станцию ​​Ивановка, главную часть из 27 вагонов - на станцию ​​Веселый Кут.

По данным УЗ, в результате инцидента было повреждено около 150 м четырехпутной решетки нечетного пути, 100 м четырехпутной решетки парного пути и одну опору контактной сети.

Сегодня, 4 июля, в 05:00 работники путевой машинной станции Усатово установили новую четырехпутную решетку на парной колее - и в 7:16 часов движение железнодорожного транспорта на четном пути перегона было возобновлено.

Напомним, в Одесской области на перегоне Ивановка - Веселый Кут во вторник, 3 июля, произошел сход 14 грузовых вагонов, в связи с чем организовано объезд аварийного участка. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь