Аваков просит рассмотреть на Кабмине распределение 97 млн гривен на нужды МВД

НовостиФинансы    27.09.2016 - 13:03
Фото: Аваков просит рассмотреть распределение 97 млн гривен на нужды МВД
Фото: Аваков просит рассмотреть распределение 97 млн гривен на нужды МВД

Аваков просит Данилюка вынести соответствующий проект постановления на рассмотрение Кабмина

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков потребовал от Министерства финансов вынести на рассмотрение Кабинета министров проект решения о распределении 97 млн гривен на нужды МВД. Об этом он заявил сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

"У меня вопрос, почему по социальной политике рассматриваем, по культуре рассматриваем, предложение МВД находится два месяца, и вы его не вносите. Речь идет о перераспределении 97 млн гривен, которые у нас государственным бюджетом предложены и утверждены, их предлагаем перераспределить на проведение капитального ремонта общежитий в Луганской и Донецкой областях, чтобы полицейские там могли жить, предлагаем на покупку оружия и медицинское обеспечение участников АТО", - сказал он.

В свою очередь глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк заявил, что сейчас ведомство готовит законопроект о внесении изменений в госбюджет, где будут предусмотрены средства на зарплату полицейским.

Напомним, Министерство экологии и природных ресурсов по поручению Кабмина успешно провело переговоры с японскими компаниями о возможности направления 956 млн гривен на приобретение новых гибридных автомобилей для Национальной полиции.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top