В Госпогранслужбе за коррупцию уволили 742 человека

НовостиПолитика    30.01.2018 - 12:51
Фото: Арсен Аваков (twitter.com/MVS_UA)
Фото: Арсен Аваков (twitter.com/MVS_UA)

Процесс очистки от коррупционеров еще продлится определенное время

В связи с коррупционной деятельностью в Государственной пограничной службе Украины уже уволены 742 человека. Об этом сказал глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков во время итоговой коллегии Государственной пограничной службы, передает пресс-центр МВД.

"Вы знаете, как сделать так, чтобы доверие людей была не 50%, а ближе к 100%. Этот вопрос коррупционного порядка. Сейчас действительно очень хорошо работает служба внутренней безопасности. И мы имеем цифру - более 740 человек. Это очень много даже для такого большого ведомства. все руководители должны понимать, если мы с этой задачей не справимся, все положительные достижения могут быть дискредитированы этой ложкой дегтя", - сказал Аваков.

Он также отметил, что процесс очистки ведомства от коррупционеров, как подчеркнул Арсен Аваков, продлится определенное время.

"Пусть это будет год или три, но мы должны поставить соответствующие фильтры и постепенно приближаться к идеалу", - отметил министр.

Напомним, во время итоговой коллегии во вторник, 30 января, Арсен Аваков вручил Госпогранслужбы сертификаты на 5 беспилотных авиационных комплексов отечественного производства, в состав которых входит 15 летательных аппаратов.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top