"Атлетико" нанес поражение "Ювентусу" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов

"Атлетико" нанес поражение "Ювентусу" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов
Фото: "Атлетико" - "Ювентус" (twitter.com/juventusfc)

Ответный матч состоится 12 марта

"Атлетико" переиграл "Ювентус" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на домашнем стадионе "Ванда Метрополитано" со счетом 2:0.

В первом тайме гранды не баловали опасными моментами, из которых можно было выделить разве что штрафные. Сперва фронтмен "Ювентуса" Криштиану Роналду мощным ударом обжог ладони Яна Облака, а затем готовность Войцеха Щенсны со стандарта проверил форвард "Атлетико" Антуан Гризманн.

Мадридцы вышли вперед на 78 минуте, когда после розыгрыша углового и неудавшегося выноса Марио Манджукича защитник хозяев Хименес добил мяч в сетку. Второй мяч хозяева забили уже через пять минут, после еще одного стандарта отличился Диего Годин. 

Ранее в составе "Атлетико" забил и Альваро Мората, но взятие ворот было отменено. Форвард точно пробил головой, но видеоповтор показал, что нападающий толкал в спину защитника "Ювентуса" Джорджио Кьеллини.

Ответный матч "Ювентус" - "Атлетико" состоится 12 марта в Турине.

Отметим, что система VAR применяется в матчах Лиги чемпионов первый раз в истории со стадии 1/8 финала. С ее помощью уже отменили гол "Аякса" в ворота "Реала".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь