ru ua

Ассоциация спортивной борьбы Украины выразила соболезнования семьям всех погибших в столкновениях

Ассоциация спортивной борьбы Украины выразила соболезнования семьям всех погибших во время революционных событий в Украине. Об этом говорится в обращении руководства Ассоциации к борцовскому сообществу.

"Борцы не запятнали свою честь и достоинство, придерживаясь мирных методов протеста. Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, борцы продолжали отстаивать честь Украины на международных аренах, завоевывая медали и гордо неся желто-голубой флаг", - говорится в обращении.

Ассоциация спортивной борьбы также выразила благодарность тренерам, спортсменам и спортивным функционерам за тяжелый ежедневный труд и надеется, что и в дальнейшем украинские борцы будут прилагать все усилия, чтобы побеждать и прославлять родную страну.

Отметим, что еще в начале декабря 2013 года президент Ассоциации спортивной борьбы Украины Эльбрус Тедеев обращался к борцовской общественности с призывом не использовать физическую силу, отстаивая свои убеждения: "Помните о недопустимости использования физической силы против мирного населения. Спортсмены должны демонстрировать свою силу в тренировочном зале и на соревнованиях. Победа над слабым не делает чести победителю".