Армия РФ на Донбассе проходит подготовку к ядерной войне, - разведка

НовостиПроисшествия    21.09.2016 - 11:04
Фото: глава Минобороны РФ Сергей Шойгу
Европарламент запретил своим сотрудникам ездить в зону АТО, - Геращенко Директор разведки США возложил ответственность за кибератаки на Россию

На 4-11 октября запланированы учения с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады

Военные Российской Федерации на Донбассе проводят тренировку с целью проверки готовности к выполнению задач по назначению в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Зафиксирована активизация мероприятий оперативной и боевой подготовки Стратегических ядерных сил России. 19-22 сентября проводится командно-штабная тренировка 33 ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, цель тренировки заключается в проверке готовности дежурных сил Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к выполнению задач по назначению в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия и возможности новых образцов вооружения и средств АСУ РВСН к выполнению задач по назначению.

"На 4-11 октября запланированны стратегические командно-штабные учения Стратегических ядерных сил РФ с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады", - говорится в сообщении.

 

Обстановка в зоне АТО и вокруг Украины по состоянию на 21 сентября Зафиксировано активизацию мероприятий оперативной и боевой п...

Опубликовано Главное управление разведки Министерства обороны Украины 21 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация поставляет боевикам на оккупированный Донбасс просроченные боеприпасы и продукты питания.

Читайте в разделе

Луганская прокуратура расследует финансирование ЛНР производителями нелегального табака

В Украине на пожарах с начала года погибли более тысячи человек

В России пообещали Керри рассмотреть вариант нормализации ситуации в Алеппо

On Top