Арбитр матча открытия ЧМ-2018 рассудит Францию и Хорватию в финале

Арбитр матча открытия ЧМ-2018 рассудит Францию и Хорватию в финале
Фото: ФИФА объявила арбитров на медальные матчи (twitter.com/fifamedia)

Матч за третье место обслужит арбитр из Ирана

Бригада арбитров во главе с аргентинским судьей Нестором Питаной будет обслуживать финал чемпионата мира-2018 между сборными Франции и Хорватии. Об этом сообщается на странице ФИФА в Twitter.

Финал пройдет в воскресенье, 15 июля, начало - в 18:00 по киевскому времени.

Помогать Питане будут судьи на линиях Эрнан Майдана и Хуан Белатти (оба -Аргентина), четвертый арбитр - Бьорн Кейперс, резервный ассистент - Эрвин Зейнстра (оба - Нидерланды).

Для Питаны этот матч станет пятым в качестве главного арбитра на ЧМ-2018. Ранее на турнире 43-летний аргентинский рефери судил матч открытия Россия - Саудовская Аравия (5:0), также он работал на встрече группового этапа Мексика - Швеция (0:3), на игре 1/8 финала Хорватия - Дания (1:1, по пенальти 3:2) и на четвертьфинальном матче Уругвай - Франция (0:2).

Матч за третье место между сборными Бельгии и Англии будет обслуживать бригада арбитров во главе с иранцем Алирезой Фагани. Помогать ему будут судьи на линиях Реза Сохандан и Мохаммадреза Мансури (оба - Иран), четвертый арбитр - Маланг Дидхиу, резервный ассистент - Джибриль Камара (оба - Сенегал).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь