В АПУ ожидают эффективную работу Антикоррупционного бюро не раньше конца 2015 г

В АПУ ожидают эффективную работу Антикоррупционного бюро не раньше конца 2015 г
Замглавы АПУ Алексей Филатов

Эффективная работа Национального антикоррупционного бюро (НАБ) ожидается не раньше, чем к концу 2015 года. Об этом в эфире "5 канала" заявил заместитель главы Администрации Президента Украины (АПУ) Алексей Филатов.

"Относительно того, когда заработает Антикоррупционное бюро - это более сложный вопрос, и он зависит от многих факторов. Назначение руководителя Антикоррупционного бюро вовсе не означает, что оно на следующий день заработает, поскольку это достаточно большая структура и существенные логистические вопросы, которые нужно будет решить. Я бы не ожидал, что Антикоррупционное бюро эффективно заработает раньше конца этого года. Конец этого года - это оптимистичный срок, когда оно должно заработать", - заявил Филатов.

Напомним, сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил, что определиться с кандидатурой на должность главы НАБ на следующей неделе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь