Apple возобновляет продажу старой модели iPhone

Apple возобновляет продажу старой модели iPhone
Фото: (flickr.com/Andy)

Речь идет о моделях iPhone X, которые ранее планировалось перестать продавать

Компания Apple возобновляет продажи старой модели iPhone X в виде восстановленных устройств. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на itc.ua.

Известно, что устройства будут продаваться по сниженным ценам. Восстановленные iPhone X будут стоить от 769 долларов до 899 долларов - в зависимости от объема памяти. Смартфоны будут продаваться в двух цветах - Space Gray и Silver.

Ранее стоимость нового iPhone X в соединенных Штатах составляла от 999 до 1149 долларов. Отметим, iPhone X был снят из продажи для того, чтобы повысить продажи новых моделей iPhone Xs и iPhone Xr.

Компания Apple также предлагает покупателям официальных восстановленных iPhone полную комплектацию, стандартную гарантию на год и право купить расширенную гарантию Apple Care.

Напомним, как заявил ранее глава компании Тим Кук, американская компания Apple решила снизить цены на некоторые флагманские модели iPhone.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь