В аппарат Рады поступили 2 заявления на вхождение в состав "Воли народа", - Парубий

Понедельник 18 сентября 2017 16:37
В аппарат Рады поступили 2 заявления на вхождение в состав "Воли народа", - Парубий
Фото: Андрей Парубий (rada.gov.ua)

Заявления вступят в силу с момента их объявления на пленарном заседании ВР

В аппарат Верховной Рады Украины (ВР) поступили два заявления от народных депутатов на вхождение в состав депутатской группы "Воля народа". Об этом сегодня во время брифинга заявил председатель ВР Андрей Парубий, передает корреспондент РБК-Украина.

"Завтра утром два заявления будут озвучены. Я по памяти не помню фамилии этих депутатов, но знаю, что есть два необходимых заявления", - заявил Парубий.

Кроме того, председатель ВР отметил, что заявления вступят в силу только с момента их объявления на пленарном заседании парламента.

Отметим, по данным СМИ, заявления написали внефракционные народные депутаты Максим Микитась и Александр Супруненко.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении главы депутатской группы "Воля Народу" Ярослава Москаленко, что внефракционный депутат Максим Микитась присоединился к группе.

депутатской группе "Воля народа" присоединился народный депутат Максим Микитась, он так же мажоритарщик, как и большинство моих коллег. Поэтому жду плодотворную законодательную совместную деятельность", - заявил Москаленко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь