Андрей Садовый решил остаться на должности мэра Львова

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый заявил о решении остаться городским головой Львова.

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый заявил о решении остаться городским головой Львова. Об этом он заявил в эфире телеканала "Украина".

"Вы видите, что я 50-й в списке и 13% - это для меня не проходной барьер, поэтому я остаюсь работать на должности городского главы. 49 людей в списке лучше меня - это специалисты и профессионалы. Если я поставил цель объединять, то нужно все отдать. Также, я действующий городской глава, и моя каденция заканчивается в следующем году. Это было бы не совсем ответственно в такое время. Поэтому я принял такое решение", - заявил Садовый.

Напомним, согласно данным экзит-полов, в Раду проходят семь политических партий: партия Президента Украины "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, "Самопомич" мэра Львова Андрея Садового, "Оппозиционный блок" экс-министра энергетики Юрия Бойко, "Радикальная партия" Олега Ляшко, "Свобода" Олега Тягнибока и "Батькивщина" экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь