АМКУ поставит точку в тендере на перенос телефонных номеров

АМКУ поставит точку в тендере на перенос телефонных номеров
Фото: Антимонопольный комитет Украины

Об этом сообщил председатель комитета по конкурсным торгам УГЦР Вадим Гулько

Антимонопольный комитет Украины поставит окончательную точку относительно законности определения победителя конкурсных торгов по переносу абонентских номеров (услуга MNP в Украине). Об этом заявил председатель комитета по конкурсным торгам Украинского госцентра радиочастот (УГЦР) Вадим Гулько, сообщили cегодня в пресс-службе регулятора по итогам совместной пресс-конференции НКРСИ, УГЦР и представителей операторов мобильной связи о внедрении MNP в Украине: "Кто пытается сорвать подписание договора на реализацию этого проекта и выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС?"

Как отмечается, реализация проекта может затянуться во времени из-за обжалования результатов конкурса по реализации услуги MNP в АМКУ компанией "ЭС АЙ Центр", предложение которой за ряд нарушений требований конкурсной документации было отклонено.

По словам Гулько, в правоте своего решения представители регулятора абсолютно уверены. 

Заседание по рассмотрению жалобы компании SI Center состоится 2 марта в 11:00 в помещении Антимонопольного комитета Украины.

Как сообщалось, победитель тендера на перенос номеров MNP оказался связан с экс-руководством Госмиграции.

Напомним, участники тендера на перенос номеров пойдут в европейские суды.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь