АМКУ настаивает на возобновлении работы Полтавского хлебокомбината

Полтавское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины настаивает на возобновлении работы Полтавского хлебокомбината. Об этом сообщает пресс-служба отделения АМКУ.

В сообщении сказано, что территориальное отделение с целью предотвращения нарушений законодательства о защите экономической конкуренции настойчиво рекомендовало ООО "Полтавский хлебокомбинат" прекратить бездеятельность, найти пути по восстановлению работы и начать бесперебойное снабжение хлебобулочными изделиями населения Полтавы.
"В настоящее время в городе сложилась сложная ситуация с снабжения населения хлебобулочными изделиями. В связи с прекращением производства хлебобулочных изделий предприятием в Полтаву завозится хлеб других хлебопекарных предприятий Полтавской области. Это может привести к удорожанию стоимости на хлебобулочные изделия массового потребления, поскольку в стоимость хлеба прилагаются значительные транспортные расходы", - отмечается в сообщении.
Напомним, из-за задолженности за потребленный газ ОАО "Полтавский хлебокомбинат" с начала октября 2010 г. прекратил выпечку хлеба. Сумма задолженности на начало октября составила более 680 тыс. грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь