Американский сенатор Грэм предлагает ввести новые санкции против России

НовостиПолитика    19.02.2017 - 12:16
Фото: Линдси Грэм анонсировал новые санкции против России
Фото: Линдси Грэм анонсировал новые санкции против России

По словам Грэма, в 2017 году Конгресс США приложит усилия для ужесточения санкций против России

Американский сенатор от штата Южная Каролина (Республиканская партия) Линдси Грэм предлагает ввести новые санкции против России. Об этом он заявил в ходе выступления на Мюнхенской конференции-2017, сообщает издание RSN.

Кроме того, по словам Грэма, в 2017 году Конгресс США приложит усилия для ужесточения санкций против России и соответствующий законопроект будет направлен президенту США Дональду Трампу.

"Говорю нашим немецким друзьям - вы следующие. Нашим друзьям во Франции - они идут за вами. А моему другу господину Лаврову - я надеюсь, вы, наконец, столкнетесь с последствиями за то, что вы и ваш режим делаете с демократическими странами", - сказал Грэм.

Как сообщил Грэм, по вопросу ужесточения санкций против России будет двухпартийное голосование. Грэм также добавил, что Трамп как лидер свободного мира, должен работать с сенаторами США, чтобы наказать Россию.

"Мы ввели санкции против России за вмешательство в наши выборы в дополнение к тому, что они сделали в Крыму. Будет голосование. Оно будет двухпартийным… Моя цель - положить это (законопроект о новых санкциях против России, - ред.) на стол Трампа. Я надеюсь, он примет эту идею. Как лидер свободного мира, он должен работать с нами, чтобы наказать Россию", - заявил Грэм.

Напомним, ранее сообщалось, что сенаторы США подготовили вето на снятие санкций с России.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top