Американская телеведущая заявила о попытках Трампа подкупить журналистов

НовостиПолитика    13.11.2016 - 10:16
Фото: Меган Келли рассказала о подкупе журналистов Трампом
Фото: Меган Келли рассказала о подкупе журналистов Трампом
Союз Путина и Трампа приведет к дипломатическому кризису, - The Telegraph Протесты в США: в Индианаполисе двое полицейских получили травмы

Будучи кандидатом в президенты, он предлагал журналистке разного рода подарки

Американская телеведущая Меган Келли заявила, что республиканец Дональд Трамп во время предвыборной кампании пытался "безуспешно" повлиять на ее работу, якобы предлагая журналистке разного рода подарки, а также бесплатное пребывание в одном из принадлежащих Трампу отелей. Об этом со ссылкой на рукопись книги журналистки пишет Associates Press.

Как уточнила в своей книге телеведущая, во время президентской кампании Трамп пытался подкупить не только ее, но и других журналистов.

Келли рассказала, что за свои "подарки" Трамп хотел заблаговременно получить ее отзыв о дебатах, на которых телеведущая выступила с критикой заявлений республиканца о женщинах. Мало того, после своего отказа на такое предложение журналистка столкнулась с "угрозами и оскорблениями".

Дебаты, о которых вспоминает телеведущая Fox News, состоялись 8 августа и собрали рекордную аудиторию - более 24 млн человек. Тогда в дебатах приняли участие 10 наиболее популярных политиков-республиканцев, которые боролись за право стать кандидатами в президенты США.

Релиз книги Келли, по данным издания, должен состояться во вторник, 15 ноября.

Напомним, ранее кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон обвинила директора ФБР Джеймса Коми в своем поражении на президентских выборах.

Читайте в разделе

Подозрение Януковичу вручили в соответствии с УПК, - Луценко

Россия заблокировала большинство документов ОБСЕ по Украине, - МИД

Венецианская комиссия поддержала законопроект о КСУ

On Top