Алкопроизводители заявили об урегулировании конфликта с "Укрспиртом"

НовостиАПК    18.05.2017 - 11:39
Алкопроизводители заявили об урегулировании конфликта с "Укрспиртом"
Алкопроизводители заявили об урегулировании конфликта с "Укрспиртом"

Все споры урегулированы в результате переговоров

Конфликт между легальными производителями алкоголя и ГП "Укрспирт", продолжавшийся несколько месяцев, урегулирован. Об этом сообщил директор ЛВЗ "Хортиця" Алексей Ковалевич, передает пресс-служба "Ассоциации легальных производителей алкоголя".

"Наконец политика нового руководства Укрспирта учитывает интересы потребителей, а не свои собственные", - отметил Ковалевич.

Ранее ассоциация "Легальных производителей алкоголя" заявляла о том, что "Укрспирт", используя свое монопольное положение на рынке, необоснованно повысил закупочные цены на спирт для операторов алкогольного рынка и перестал отгружать спирт заводам, отказавшимся платить завышенную цену. Как сообщили в ассоциации, сейчас новое руководство ГП "Укрспирт" подтверждает готовность возобновить партнерские отношения с легальными производителями алкоголя, в частности с ЛВЗ "Хортиця", и предложить новые условия взаимовыгодного сотрудничества.

По данным представителей "Хортицы", в результате переговоров с руководством ГП "Укрспирт", которое представляли: заместитель директора ГП "Укрспирт" Горобец А.С., заместитель директора ГП "Укрспирт" Микаэлян Г.Л., заместитель директора ГП "Укрспирт" Алехин А.К.,  все спорные вопросы урегулированы.

В ассоциации сообщили, что "Укрспирт" выполнил законные требования алкогольного холдинга и продолжил поставки, как и ранее, высококачественного сырья для производства продукции на ЛВЗ. "Мы эксклюзивно обеспечим ЛВЗ "Хортиця" лучшим спиртом в мире", - прокомментировал заместитель директора ГП "Укрспирт" Горобец А.С.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top