"Александрия" уступила "Вольфсбургу" в дебютном матче Лиги Европы

"Александрия" уступила "Вольфсбургу" в дебютном матче Лиги Европы
Фото: "Вольфсбург" - "Александрия" (twitter.com/FCO1948)

Подопечные Шарана отыграли один гол из трех

"Александрию" уступила "Вольфсбургу" в выездном матче первого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча прошла в Вольфсбурге на стадионе "Фольксваген-Арена" и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

В составе немецкого клуба отличились полузащитники Максимилиан Арнольд (20 минута), Адмир Мехмеди (24 мин.) и Йосип Брекало (67 мин.).

Автором единственного гола украинской команды стал Евгений Банада на 66 минуте игры. Хавбек замкнул дальнюю штангу после подачи Валерия Лучкевича.

В другом матче группы F бельгийский "Стандард" обыграл португальскую "Виторию Гимарайнш" со счетом 2:0.

Отметим, ранее александрийская команда трижды попадала в Лигу Европы, но только в этом розыгрыше попала на групповую стадию благодаря завоеванной в сезоне 2018/19 бронзе чемпионата Украины.

Напомним, Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не разрешил "Александрии" играть матчи Лиги Европы на домашнем стадионе "Ника". Бронзовый призер прошлого сезона украинской Премьер-лиги вынужден будет играть во Львове.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь