Александр Янукович отреагировал на обвинения СБУ в подготовке провокационной акции

Александр Янукович отреагировал на обвинения СБУ в подготовке провокационной акции
Фото: Александр Янукович (пресс-служба "МАКО")

Он намерен обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации

После заявления Службы безопасности Украины (СБУ) о подготовке и финансировании провокационной акции под Администрацией президента сын экс-президента Александр Янукович намерен обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службе Александра Януковича.

Пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир в Facebook заявил, что такие обвинения являются ложными и безосновательными. По его словам, Александр Янукович никогда не занимался политической деятельностью и пока не собирается этого делать.

"В ближайшее время А. Янукович вынужден снова обратиться в суд с иском о распространении заведомо ложной информации, порочащей его честь и достоинство, а также с заявлением о совершении преступления - даче заведомо ложных показаний правоохранительным органам", - заявил Кирасир.

Пресс-секретарь опроверг информацию о том, что А. Янукович создал политическую партию "Украина за мир".

Александр Янукович отреагировал на обвинения СБУ в подготовке провокационной акции

Скриншот (facebook.com/Юрий Кирасир)

Напомним, ранее сегодня заместитель главы СБУ Виктор Кононенко сообщил, что СБУ совместно с Национальной полицией предупредила проведения акции возле Администрации президента, которую финансировал сын бывшего президента - Александр Янукович.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь