Активисты заявляют, что Янукович находится на территории гольф-клуба в пригороде Харькова

Суббота 22 февраля 2014 19:11
Президент Украины Виктор Янукович находится на территории гольф-клуба в пригороде Харькова.

Президент Украины Виктор Янукович находится на территории гольф-клуба в пригороде Харькова. Об этом сообщает общественный активист Александр Солонтай, передает "5 канал".

Эту информацию подтвердил политолог Виталий Бала, который узнал интерьер данного гольф-клуба по видео обращению Януковича.

"Наши активисты с Харькова наконец нашли куда сел самолет Януковича. Известно, что он не садился в харьковском аэропорту, он сел на взлетную полосу Харьковского авиационного завода - это район Пятихатки - выезд на Белгородское шоссе, на Россию. Затем с борта Януковича кортеж Януковича направился к гольф-клуба, который находится рядом - это буквально 20 минут от центра, с другой стороны, фактически на выезде из Харькова. После этого кортеж не покидал базу. Теперь мы выясняем или непосредственно сам Янукович там на месте. Уже один источник подтвердил, что и Януковича там видели. Но, тем не менее, мы эту информацию проверяем. Тем не менее, его борт остается там на взлетной полосе и кортеж его на месте целый день", - сообщил Солонтай.

"Там нет никаких спецотрядов, спецподразделений, там фактически небольшое количество охраны, небольшое количество людей, но эта база держалась в тайне, поскольку она принадлежит местному регионалу, у которого очень доверительные отношения с местной командой Януковича", - добавил он.

"Я был там в этом гольф-клубе, когда там было заседание международной лиги экспертов из бывших стран Советского союза. И я сейчас понял, что мне напоминало вот тот задний план во время обращения Януковича, эти обои - интерьер этого гольф клуба выполнен в таких тонах", - отметил Бала.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь