ru ua

Активисты вооружаются самодельными булавами и "коктейлями Молотова", - МВД

Радикальные митингующие вооружаются металлическими самодельными булавами и колотят "коктейли Молотова".

Радикальные митингующие вооружаются металлическими самодельными булавами и колотят "коктейли Молотова". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министрества внутренних дел (МВД).

КГГА заранее заготовлено почти 100 кусков метровой железной арматуры с набалдашником в виде булавы....Кроме этого митингующие запаслись трубами от строительных конструкций и металлическим заготовками для метания...на Грушевского поставляют и коктейли Молотова", - говорится в сообщении.

Активисты вооружаются самодельными булавами и "коктейлями Молотова", - МВД

(Фото: LiveJournal /stainlesstlrat)

Кроме этого, в МВД поступила информация, что начиная со вчерашнего дня, на центральную площадь государства массово съезжаются молодые люди для активных противостояний законным требованиям правоохранительных органов.

"Большинство - молодые люди 18-25 лет активно осваивают новые места проживания: КГГА, Дом Профсоюзов и палаточный городок, так называемого Евромайдана... где изготавливают зажигательные смеси и мастерят военную амуницию", - добавили в пресс-службе.

Согласно сообщению МВД, настроение радикально-настроенных активистов из "Правого сектора", по словам очевидцев, боевые и агрессивные.
"Молодые, физически и психологически подготовленные боевики готовы вступать в бой с милицией, используя все силовые методы", - говорится в сообщении.