Активисты С14 разгромили офис СДПУ(о)

Активисты С14 разгромили офис СДПУ(о)
Фото: активисты С14 пришли в офис СДПУ(о) (Макс Требухов)

Акция началась после завершения марша националистов

Вечером 14 октября 2018 года члены организаций С14 и "Традиция и порядок" разгромили офис СДПУ(о) возле столичной станции метро "Университет". Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Акция началась после завершения совместного марша националистов в Киеве.

"Какие-то неизвестные историки из С14 и "Традиции и порядка" напоминают Медведчуку о Стусе и покрывании содержания Путиным украинских заключенных", - сообщил общественный активист Евгений Карась на странице в Facebook.

Активисты требовали включить Виктора Медведчука в список тех людей, которые подлежат обмену на пленников Кремля. Также они выкрикивали лозунги относительно возвращения пленных, процесс по которым, по их мнению, блокирует лично Медведчук.

Кроме того, активисты разбили окна, покрасили стены и бросили в здание дымовую шашку.

Отмечается, что на месте происшествия работают полицейские и работники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

 

"Верни политзаключенным'заключенных путинская с*ука". Какие-то неизвестные историки с С14 и Традиции и порядка напоминают Медведчуку за Стуса и покрывание содержание путиным украинских в'узников.

Опубликовано Евгением Карасем Воскресенье, 14 октября 2018 г.

 

 

 

 

Фото: активисты С14 пришли в офис СДПУ(о) (Макс Требухов)

Напомним, что в Киеве сегодня, 14 октября, состоялся марш националистов по случаю 76-летия дня создания Украинской повстанческой армии. Отметить 76-летие создания Украинской повстанческой армии собрались активисты националистических организаций.

В центре Киеве собрались примерно 7-10 тыс. человек. Они несли флаги с эмблемами организаций, которые представляют, и скандировали националистические лозунги.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь