ru ua

Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского

Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт в буферной зоне на баррикадах на улице Грушевского в Киеве напротив стадиона "Динамо".

Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт в буферной зоне на баррикадах на улице Грушевского в Киеве напротив стадиона "Динамо", передает корреспондент РБК-Украина.

"Фортепиано раскрашено в национальные цвета. Это общая ценность, которая нас всех объединяет. Из конфликта необходимо выходить мирным путем, путем диалога и взаимопонимания, именно поэтому мы поставили фортепиано тут, в буферной зоне", - сообщил один из организаторов.

Концерт запланирован в формате "открытого микрофона", когда каждый присутствующий имеет право выступить. Однако несколько гостей пригласили изначально.

Так на баррикадах уже выступила певица Руслана Лыжичко и музыкант Антуанетта Мищенко, которая ранее давала аналогичные концерты около Киевгорадминистрации.
Всего к 13:10 на концерте выступили четыре музыканта.

Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского Активисты Евромайдана устроили фортепианный концерт на баррикадах Грушевского