Аграмунт заявил, что неизвестные забрали из его кабинета документы

Аграмунт заявил, что неизвестные забрали из его кабинета документы
Фото: Педро Аграмунт

Гончаренко сообщил, что, по словам Аграмунта, в его гостиничный номер, подбросили конверт с деньгами

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт заявил, что неизвестные забрали из его кабинета документы. Об этом на своей странице в Facebook сообщила первый вице-спикер Верховной Рады Украины, член украинской делегации в ПАСЕ Ирина Геращенко.

"Сегодня выяснилось, что определенные лица получили доступ к моей документации. Лица зашли в мой кабинет, у меня там были деньги, они зашли в кабинет, но не чтобы забрать деньги, а за документами. Меня это тревожит. Я проинформировал об этом полицию Страсбурга", - цитирует Геращенко Аграмунта.

 
 

Кроме того, еще один член украинской делегации в ПАСЕ, нардеп Алексей Гончаренко сообщил, что, по словам Аграмунта, в его гостиничный номер, подбросили конверт с деньгами.

"Аграмунт сказал, что ему подбросили конверт с деньгами в его гостиничный номер. Во всяком случае такой был перевод с испанского на английский. Какой-то позор с его стороны", - написал Гончаренко.

 

Аграмунт сказал, что ему подбросили конверт с деньгами в его гостиничный номер. Во всяком случае таков был перевод с испанского на английский. Какой-то позор с его стороны((

Опубликовано Алексеєм Гончаренко 25 апреля 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Аграмунт может заявить об отставке 28 апреля.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь