В Афганистане в редакции радио расстреляли двух журналистов

В Афганистане в редакции радио расстреляли двух журналистов
Иллюстративное фото (twitter.com minval_az)

Боевики скрылись с места стрельбы, их личности не установлены

В Афганистане боевики ворвались в офис радиостанции Hamsada и расстреляли двух местных журналистов. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на Reuters.

Как отмечается, в результате нападения ведущий и репортер скончались на месте происшествия. Атака произошла в городе Талукан, административном центре северной провинции Тахар. Боевики скрылись с места стрельбы, их личности не установлены.

Напомним, 2 февраля в Корпусе стражей исламской революции (КСИР) сообщили, что на юго-востоке Ирана было совершено нападение террористов на базу Басидж в городе Никшахре, в результате нападения один военнослужащий погиб, еще 5 получили ранения.

РБК-Украина писало, в Иране неизвестные напали на силовиков, есть погибшие. Инцидент произошел на проспекте Седуки в городе Бендер-Махшехр, когда неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились представители сил безопасности Ирана, что привело к гибели одного полицейского и одного военного.

Напомним, в Афганистане боевики "Талибан" атаковали КПП, есть погибшие. В провинции Балх на севере Афганистана боевики исламского движения "Талибан" совершили нападение на контрольно-пропускной пункт сил безопасности в районе села Маркази Чамтал, что привело к гибели по меньшей мере 10 полицейских.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь