В аэропорту Стамбула прогремел взрыв, есть пострадавшие

В аэропорту Стамбула прогремел взрыв, есть пострадавшие
Фото: аэропорт имени Сабиха Гекчена в Стамбуле

Причины взрыва выясняются

На стоянке для самолетов в аэропорту имени Сабихи Гекчен в Стамбуле (Турция) произошел взрыв. Причины взрыва на данный момент не установлены, об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей авиакомпании Pegasus.

Как сообщается, взрыв произошел сегодня, 23 декабря 2015 года, в 2:05 ночи по местному времени. Отмечается, что в районе взрыва пассажиров не было.

"В результате взрыва в аэропорту Стамбула ранены двое уборщиков, причина взрыва не установлена", - говорится в сообщении.

Как сообщается, после взрыва правоохранители ввели строгие меры безопасности на входах в аэропорт.

Как отмечается, представители аэропорта, комментируя взрыв, сообщили, что не было никаких проблем со взлетными полосами и посадками самолетов в аэропорту, добавив, что расследование дела о взрыве продолжается.

Как отмечается в сообщении авиакомпании Pegasus, на данный момент аэропорт Стумбула работает в обычном режиме.

Напомним, ранее сообщалось, что главное управление внутренней безопасности Франции предотвратило теракт, который на этот раз планировался в Орлеане.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь