В аэропорту Львова пограничники задержали россиянина с фальшивым французским паспортом

В аэропорту Львова пограничники задержали россиянина с фальшивым французским паспортом
Фото (пресс-служба ГПСУ): задержанный гражданин РФ

Гражданин РФ привлечен к админответственности за попытку нарушения государственной границы

В международном пункте пропуска "Львов-аэропорт" в среду, 4 ноября, пограничники обнаружили гражданина Российской Федерации с поддельным загранпаспортом гражданина Франции. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

Как отмечается, мужчина прибыл на рейс "Львов-Хургада". Во время проверки документов у инспектора возникли подозрения, что загранпаспорт этого пассажира фальшивый. Во время детальной проверки выяснилось, что мужчина хотел попасть в Египет по подделке, поскольку в документе была самовольно заменена информационная страница с установочными данными.

"Гражданин России привлечен к административной ответственности за попытку нарушения государственной границы", - говорится в сообщении. При этом пограничники также вызвали сотрудников милиции.

Правоохранители выясняют, при каких условиях и кто подделывал документ. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ст.358 УК "Подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов".

Напомним, в сентябре пограничники в аэропорту "Борисполь" задержали снайпера из Ирана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь