В аэропорту "Борисполь" задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за мошенничество

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 13:17
Фото: пограничники в аэропорту "Борисполь"
Фото: пограничники в аэропорту "Борисполь"

Гражданин России находится в международном розыске за мошенничество

Вчера, 16 апреля, в аэропорту "Борисполь" пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска "Киев" задержали гражданина Российской Федерации. Во время пограничного контроля на него сработала база данных Интерпола, сообщают в пресс-службе ГПСУ.

"Россиянина, который прилетел авиарейсом "Стамбул-Киев", разыскивали правоохранительные органы Российской Федерации с 2016 года. Гражданин России возрастом 40 лет находится в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Российскую Федерацию для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного ч. 3,4 ст. 159 УК РФ - мошенничество", - отмечают в сообщении.

Задержанного передали другим правоохранительным подразделениям.

Напомним, в аэропорту Одессы полицейские задержали торговца людьми. Полицейские задержали жителя Полтавской области возрастом 20 лет при попытке вывоза двух гражданок Украины в Объединенные Арабские Эмираты.

 

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Россия и Китай следят за авианосцем США возле Корейского полуострова с помощью разведсудов В Петербурге полиция задержала около 40 участников "прогулки оппозиции"
On Top