Адвокаты Л.Кучмы подали заявление в ГПУ о разрешении экс-Президенту на выезд в РФ и Крым

Адвокаты экс-Президента Украины Леонида Кучмы подали заявление в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) о предоставлении разрешения на выезд в Ялту (АР Крым) и Россию. Об этом сообщает сайт Фонда Леонида Кучмы "Украина".

"Защита Леонида Кучмы подала заявление в Генеральную прокуратуру Украины о предоставлении разрешения на выезд с постоянного места жительства в Ялту на период с 29 апреля по 8 мая 2011 г. с целью оздоровления", - говорится в сообщении.

Также адвокаты подали заявление о предоставлении разрешения на выезд 9 мая 2011 г. в Россию, в поселок Новоселицы, Новгородской области для участия в мероприятиях памяти отца Л.Кучмы - Данила Прокоповича Кучмы, погибшего в 1942 г.

Напомним, ранее сегодня адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко сообщила РБК-Украина, что досудебное следствие по уголовному делу против экс-президента Украины Леонида Кучмы завершено.
"Действительно, досудебное следствие по делу завершено", - отметила В.Теличенко и добавила, что не стоит ожидать, что в ближайшее время дело будет передано в суд, поскольку в таком случае она планирует подать соответствующее ходатайство.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь