Адвокат сына Джемилева заявил, что его уже 3 часа не пускают на встречу с подзащитным

НовостиПроисшествия    24.11.2016 - 13:46
Фото: Хайсер Джемилев
Фото: Хайсер Джемилев
Сын Джемилева обратился в ЕСПЧ с исками к РФ и Украине ФСБ планирует удерживать Умерова в психбольнице до 7 сентября, - адвокат

Адвоката не пускают в колонию к подзащитному

Адвокат сына лидера крымских татар, депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева Хайсера Николай Полозов заявил, что его уже 3 часа не пускают на встречу с подзащитным. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Уже более 3-х часов меня не пропускают в колонию, чтобы встретится с Хайсером. Обычно все происходит гораздо быстрее", - отметил защитник.

 

Уже более 3-х часов меня не пропускают в колонию, чтобы встретится с Хайсером. Обычно все происходит гораздо быстрее. Не нравится мне это.

Опубліковано Nikolai Polozov 24 листопад 2016 р.

Напомним, Астраханский областной суд Российской Федерации разрешил Хайсеру Джемилеву покинуть Россию. В частности, отменено решение об установлении административного надзора в его отношении, поскольку органы РФ признали Хайсера гражданином Украины без каких-либо оговорок.

Согласно решению суда, Джемилев не имеет законных оснований для нахождения на территории Российской Федерации и "подлежит убытию на территорию иностранного государства".

Читайте в разделе

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях в акватории морей

В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

On Top