В администрации Трампа заинтересованы в развитии американского бизнеса в Украине, - Данилюк

В администрации Трампа заинтересованы в развитии американского бизнеса в Украине, - Данилюк
Фото: Александр Данилюк (УНИАН)

Инвестиции США повысят конкурентноспособность украинской экономики

Администрация президента США Дональда Трампа заинтересована в расширении присутствия американского бизнеса в Украине. Об этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

"В новой администрации заинтересованы в усилении присутствия американского бизнеса в Украине", написал Данилюк.

Глава украинского Минфина встретился с министром торговли США Уилбуром Россом. В ходе встречи стороны обсудили привлечение инвестиций в Украину и дальнейшее усиление связей между двумя странами.

Данилюк также подчеркнул, что вместе с американскими компаниями на рынок Украины приходят не только новые рабочие места, а и новые современные технологии, которые способствуют увеличению конкурентноспособности экономики Украины.

Министр также добавил, что на данный момент стороны работают над конкретными предложениями для обсуждения на самом высоком уровне.

 

Вчора зустрівся з Міністром торгівлі США Уілбуром Россом, ключовою людиною в економічному блоці нової адміністрації США....

Опубліковано Олександром Данилюком / Oleksandr Danyliuk 25 квітня 2017 р.

Напомним, ранее Данилюк заявил, что Украина больше заинтересована в военной помощи США, а не в финансовой.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь