ru ua

Аброськин: в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе"

Аброськин: в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе" Фото: Аброськин сообщил о задержании 12 "воров в законе"

Некоторым "авторитетам" с оккупированной территории удалось избежать задержания

Глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе". Об этом он написал в своем Facebook.

"Полиция Днепропетровска, на основании информации полицейского Донецкой области о готовящемся "сходняке" преступных авторитетов провела спецоперацию, в результате которой были задержаны 12 воров в законе. В частности, задержаны "Витя "Тбилисский" и его подмастерья "Виген Ереванский", "Арбуз", "Мозг", - говорится в сообщении.


Аброськин добавил, что во встрече принимали участие как "смотрящие" с оккупированной территории Донбаса так и с подконтрольной Украине части.

Также, в Мариуполе задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств.

Аброськин: в ходе спецоперации в Украине задержаны 12 "воров в законе"Фото: Аброськин сообщил о задержании 12 "воров в законе"

Напомним, начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин опубликовал показания лиц, пострадавших от действий экс-бойцов "Донбасса" на територии АТО.