А.Медведько установил дежурство руководства и работников ГПУ с целью оперативного реагирования на факты нарушений законодательства на выборах Президента Украины.

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько своим распоряжением установил дежурство руководства и работников ГПУ с целью оперативного реагирования на факты нарушений законодательства на выборах Президента Украины, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

В период проведения первого и второго туров выборов Президента Украины 16-17 января и 6-7 февраля 2010 г. А.Медведько с целью оперативного решения безотлагательных вопросов прокурорско-следственной деятельности, своевременного и эффективного реагирования на факты нарушений законодательства на выборах Президента Украины, конституционных избирательных прав граждан, выезда на места чрезвычайных событий, своим распоряжением установил дежурство руководства и работников Генеральной прокуратуры.

Прокурорами Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя, военные прокуроры регионов и Военно-морских сил Украины установлено дежурство по данным вопросам в подчиненных органах прокуратуры.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь