А.Шкиль не исключает возможности блокирования завтра трибуны ВР нардепами от БЮТ

Вторник 05 октября 2010 16:45

БЮТ обещает и завтра блокировать трибуну Верховной Рады Украины, если регламентный комитет парламента не подготовит сегодня к рассмотрению проект постановления относительно создания ВСК по расследованию деятельности судей Конституционного суда Украины. Об этом заявил РБК-Украина заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Шкиль.

«Мы и завтра будем блокировать трибуну ВР, если к рассмотрению не будут готовы наши проекты постановлений. В частности, сегодня несмотря на все договоренности, которые были достигнуты на согласительном совете, регламентный комитет не рассмотрел наш проект постановления относительно создания ВСК. Мы требуем, чтобы этот вопрос рассматривался первым, а не то постановление, которое подготовлено властью относительно выполнения решения КСУ», - сказал А.Шкиль.

Он отметил, что БЮТ требует провести сегодня заседание регламентного комитета, подготовить к рассмотрению оппозиционные проекты постановлений, «чтобы завтра они были рассмотрены как первоочередные».

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь