А.Павловский: Никаких политических мотивов в действиях ГАИ нет

Среда 24 ноября 2010 15:06

Никаких политических мотивов в действиях Госавтоинспекции нет, заявил на брифинге в.и.о. начальника департамента ГАИ Анатолий Павловский, передает корреспондент РБК-Украина.
А.Павловский опроверг информацию о том, что сотрудники ГАИ не пускают автобусы с митингующими в Киев. По его словам, сотрудники ГАИ задержали только автобусы с техническими неисправностями, которые, соответственно, не могут перевозить пассажиров.
"Из Львова не было выпущено в Киев 13 таких автобусов", - отметил А.Павловский.
Кроме того, он напомнил, что согласно приказу Министерства внутренних дел (МВД), с 15 ноября 2010 г. на весь зимний период вводится временный запрет для перевозки пассажиров нерегулярными рейсами в период с 22:00 до 6:00. А.Павловской заявил, что такие автобусы будут задержаны работниками ГАИ. Такой запрет он объяснил тем, что на регулярных перевозках придерживаются больших мер безопасности, в частности, в отличие от нерегулярных, в автобусах присутствуют два водителя.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь