А.Гриценко: Передача Феодосийского судомеханического завода состоялась под давлением и с нарушением действующего законодательства

НовостиЭкономика    31.08.2010 - 12:44

Председатель комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат фракции НУ-НС Анатолий Гриценко считает, что передача Феодосийского судомеханического завода состоялась "под давлением и с нарушением действующего законодательства". Об этом он заявил в интервью, передает корреспондент РБК-Украина.
"Что касается деятельности Валерия Иващенко (с 5 июня 2009 г. по 11 марта 2010 г. - и.о. министра обороны Украины), то мне известна информация, и немного больше. Очевидным является нарушение действующего законодательства, что повлекло негативные последствия на Феодосийском судомеханическом заводе. Я знаю В.Иващенко, и работал с ним, и был заместителем. Это человек, который, по моему мнению, мог принять решение под давлением. Кто именно давил, и в пользу кого было приобретено предприятие и причалы, должна установить Генпрокуратура", - заявил А.Гриценко.
При этом, отвечая на вопросы журналистов, в пользу кого именно был передан завод, А.Гриценко добавил: "Я читал то, что и вы, в пользу депутата от БЮТ Андрея Сенченко.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top