А.Ефремов: ПР не поддерживает предложение оппозиции по отставке А.Могилева

Партия Регионов не поддерживает предложение оппозиции по отставке министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом на брифинге в Верховной Раде (ВР) заявил председатель фракции ПР Александр Ефремов, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы не склонны огульно обвинять министра внутренних дел...нам необходимо прежде чем определяться, разобраться в данном в вопросе", - заявил А.Ефремов.
Напомним, вчера, 10 мая, НУ-НС заявила, что оппозиция будет настаивать на отставке главы МВД в связи с отсутствием обеспечения должных мер безопасности 9 мая в о Львове, что привело к столкновениям.
При этом А.Ефремов напомнил, что в пятницу, 13 мая, "в парламенте мы сможем детально выяснить все подробности происходящего от министра...Президент также создал соответствующую комиссию, которая разбирается в этом вопросе...мы будем настаивать на том, чтобы все виновные были привлечены к ответственности".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь