ua ru

"Я Рибери отправил SMS, он пока не ответил", - Анатолий Тимощук

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рад, что в стыковых матчах против команды Франции ему удастся встретиться со своим другом Франком Рибери.

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук рад, что в стыковых матчах против команды Франции ему удастся встретиться со своим другом Франком Рибери.

Франция и Украина заняли вторые места в своих отборочных группах чемпионата мира. Теперь в очных матчах команды выяснят, кто достоин отправиться в Бразилию.

"Сложнее вряд ли что-то могло быть. Из всех возможных соперников этот - самый сильный. Вообще любопытная ситуация сложилась. В последний игровой день группового этапа мы со шведами поменялись местами, оказались в итоге в корзине "сеяных", но теперь будем играть с французами. Но сетовать на то, что нам выпал неудачный жребий не стоит.

Конечно, я уже видел нашего соперника в деле. В матче с Испанией, например. Очень хорошая команда, весьма достойный соперник. Но если мы сможем показать тот футбол, который демонстрировали в отдельных матчах отборочного турнира, добавим в реализации моментов - думаю, сможем пройти французов.

Украина четырежды уже играла в плей-офф и ни разу не прошла дальше. Даст бог, эта плохая серия закончится именно сейчас. Пока же рад тому, что встречу своего друга по "Баварии" Рибери, смогу с ним пообщаться, а если доверят - и сыграть против него. Я ему отправил SMS, он пока не ответил. К матчу Лиги чемпионов, наверное, готовился в этот момент", - цитирует Тимощук Eurosport.