"Укроборонпром" заключил договоры с американской корпорацией ATN на поставку военного оборудования

"Укроборонпром" заключил договоры с американской корпорацией ATN на поставку военного оборудования
Государственная фирма "Укринмаш", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписала ряд контрактов с американской корпорацией ATN Corporation на поставку военного оборудования.

Государственная фирма "Укринмаш", которая входит в состав государственного концерна "Укроборонпром", подписала ряд контрактов с американской корпорацией ATN Corporation на поставку военного оборудования. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Укроборонпрома".

Сообщается, что вооружение для нужд Службы безопасности, Нацгвардии и Министерства обороны Украины будет доставлено в ближайшее время.

АТN Corporation является ведущим разработчиком и производителем приборов ночного видения и тепловизионных устройств, производит полный спектр оптических приборов, используемых военными подразделениями многих стран мира.

"Укринмаш" - один из основных спецэкспортеров концерна"Укроборонпром", занимающийся поставками вооружения, боеприпасов и техники специального назначения. Фирма успешно представляет интересы Украины на международном рынке.

Ранее "Укринмаш" заключил ряд соглашений на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования для нужд Вооруженных сил Украины с французской промышленной группой Thales Group.

Напомним, государственный концерн "Укроборонпром" в ближайшее время намерен начать сотрудничество с Польшей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь