"Укроборонпром" к концу 2014 г. презентует программу обновления производства

ГК "Укроборонпром" планирует до конца 2014 г. презентует программу обновления производства на своих предприятиях.

ГК "Укроборонпром" планирует до конца 2014 г. презентует программу обновления производства на своих предприятиях. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора по производству концерна Юрий Пащенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"В январе-феврале-марте следующего года облегчения, безусловно, не будет. Планы достаточно напряженные на 2015 г. Вопрос на сегодня состоит в том, чтобы наши производственные мощности сбалансировать и привести в соответствие к тем плановым заданиям, которые сегодня есть. С этой целью обработаны программы и обрабатываются программы технического перевооружения наших предприятий. Они предусматривают, как и приобретение новых видов оборудования, так и трансфер технологий, подготовку кадров... Эта программа будет наработана и к концу года", - сказал Пащенко.

При этом Пащенко констатировал увеличение объемов производства бронетанковой техники и стрелкового оружия.

"А на следующий год объемы производства будут еще больше. Все производственные планы в течение декабря будут уточнены с нашим главным заказчиком", - добавил он.

Напомним, "Укроборонпром" рассчитывает наладить производство беспилотников к весне 2015 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь