"Укрэксимбанк" подписал меморандум о взаимопонимании с Нацбанком Бразилии

ПАО "Укрэксимбанк" подписал меморандум о взаимопонимании с бразильским Национальным банком экономического и социального развития (BNDES), сообщает пресс-служба "Укрэксимбанка".

"Подписание этого документа является важным событием для каждого из банков, так как оба государственных учреждения предоставляют финансовую поддержку для реализации инвестиционной политики и программ правительств, а их главнейшая миссия - это содействие экономическому и социальному развитию своих стран", - отметил член правления АО "Укрэксимбанк" Александр Соколов.
Бразильский Национальный банк экономического и социального развития (BNDES) - государственный банк, основанный 20 июля 1952 года с целью обеспечения устойчивого развития бразильской экономики.

Публичное акционерное общество "Государственный экспортно-импортный банк Украины" - универсальное кредитно-финансовое учреждение со 100% государственным капиталом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь