"Украинский выбор" обвинил представителя ОБСЕ в искажении информации

Удивляет тот факт, что распространяя информацию о том, что Виктор Медведчук на встрече в Донецке выступал как представитель ДНР и ЛНР представитель ОБСЕ ссылается на сведения, полученные от "министра информации ДНР". Об этом идет речь в заявлении пресс-службы общественного движения "Украинский выбор".

В пресс-службе движения отметили, что представитель ОБСЕ, сидевшая по одну сторону стола с Виктором Медведчуком, информацию о его миссии на переговорах могла бы узнать непосредственно от лидера "Украинского выбора". Кроме того, подчеркнули в движении, на этой встрече посол РФ в Украине Михаил Зурабов однозначно заявил, что Виктор Медведчук действует по просьбе Президента Украины Петра Порошенко.

"На контактной встрече в Донецке 23 июня представитель ОБСЕ Хайди Тальявини сидела по одну сторону стола с Виктором Медведчуком, четко понимая, кто есть кто. Поэтому игра в испорченный телефон представителя ОБСЕ с "министром информации ДНР" для уточнения роли Виктора Медведчука выглядит как информационная провокация", - отметили в "Украинском выборе".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь