"Удар" заявляет о задержании милицией председателя Донецкой областной организации партии

В г. Донецк правоохранители задержали председателя Донецкой областной организации "Удар" Егора Фирсова во время акции Автомайдана

В г. Донецк правоохранители задержали председателя Донецкой областной организации "Удар" Егора Фирсова во время акции Автомайдана, который должен был отправиться на пикетирование имения семьи Президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает пресс-служба партии "Удар".

Автомайдан планировал провести пикетирование имения семьи Януковича в Донецке (сел. Калинкино, ул. Райниса 65а-65г). Как сообщил заместитель руководителя областной организации "Удара" Денис Каплунов, утром участников Автомайдана на месте сбора заблокировали неизвестные и не дали возможности автомобилям отправиться в поместье.

"Со всех сторон нас заблокировали. Блокирование продолжалось более полутора часов. Впоследствии, к машине Егора Фирсова подошли представители милиции и заявили, что у них есть претензии к нему как к владельцу авто. При этом претензия заключалась в том, что он якобы кого-то обидел", - сказал Каплунов.

Каплунов заметил, что Фирсова посадили в милицейский автомобиль и отвезли в Ворошиловский райотдел милиции Донецка.

"Сейчас Фирсов дает показания", - сказал Каплунов.

По его словам, соответствующее уведомление о проведении акции было зарегистрировано в органах местного самоуправления,

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь