"Учитывая, сколько моментов мы не использовали, трудно было победить", - Олег Блохин

После неудачной игры в Луганске, где "Динамо" проиграло местной "Заре" 0:2, тренер киевлян рассказал, почему именно его команда потерпела поражение.

После неудачной игры в Луганске, где "Динамо" проиграло местной "Заре" 0:2, тренер киевлян Олег Блохин рассказал, почему именно его команда потерпела поражение.

"Мы сделали две ошибки, сколько ударов нанесла "Заря"? Учитывая, сколько моментов мы не использовали, трудно было победить. Нужно реализовывать то, что создаем. Поздравляю "Зарю" с победой. Сегодня тур получился немного странным - одни выигрывают, другие проигрывают.

Разве у "Зари" было преимущество? Да мы играли весь матч на одной половине поля. Что еще создала "Заря", помимо моментов, после которых они забили? Мы прозевали ровно одну контратаку и допустили ошибку, когда пропускали второй мяч. Посмотрите, что создала "Заря", и сколько моментов создало "Динамо"? Реализации сегодня не было, поэтому выиграть было невозможно - все просто".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь