"Режим тишины" в зоне АТО нарушают пророссийские боевики, а не кадровые военные РФ, - Шкиряк

"Режим тишины" в зоне АТО нарушают пророссийские боевики, а не кадровые военные РФ, - Шкиряк
Обстрелы украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции во время "режима тишины" производят пророссийские террористы, а не кадровые военные Российской Федерации.

Обстрелы украинских позиций в зоне проведения антитеррористической операции во время "режима тишины" производят пророссийские террористы, а не кадровые военные Российской Федерации. Об этом РБК-Украина заявил советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"В данной ситуации, безусловно, обстрелы наших позиций во время перемирия производят террористические банды, которые, по сути и по факту, руководятся Кремлем и кадровыми офицерами российской армии. Но для Москвы выгодно, чтобы это делалось руками бандитов, так как у них остается возможность для "маневра". Можно показать, что Россия делает что- то, но боевики, якобы, все равно продолжают стрелять. Это кремлевская технология", - заявил Шкиряк.

Напомним, по информации пресс-центра АТО, боевики за сутки 14 раз нарушили "режим тишины" в зоне проведения антитеррористической операции.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь