"Павлоградский химический завод" закупит взрывчатых веществ на 4,3 млн долл

ГП "НПО "Павлоградский химический завод" определило Explominetech Explosives and Mining Technologies GmbH & Co. KG (Германия) победителем тендера на поставку взрывчатых веществ (тротил лускований - 3,5 тыс. т и тротил утилизирован - 3,5 т) на сумму 4 млн 375 тыс. долл. Об этом сообщает портал госзакупок.

ГП "НПО "ПХЗ" - предприятие по производству взрывчатых веществ, смесевых твердых ракетных топлив и изделий с ними буровзрывных работ; утилизации различных видов боеприпасов, непригодных для хранения и использования, твердого ракетного топлива; проведению научных исследований в области разработки высокоэнергетических материалов и изделий, разработки технологии изготовления и утилизации взрывчатых материалов и изделий; проектированию и конструированию процессов и оборудования для производства и утилизации взрывопожароопасных материалов и изделий, процессов и нестандартного оборудования для производства полимерных и композиционных материалов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь