"Кременчугмясо" в 2013 г. увеличило производство колбасных изделий на 2,5% - до 14 тыс. т

Понедельник 13 января 2014 18:15
ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) в 2013 г. по сравнению с 2012 г. увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, - до 14 тыс. т.

ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) в 2013 г. по сравнению с 2012 г. увеличило производство колбасных изделий на 2,5%, - до 14 тыс. т. Об этом сказано в сообщении предприятия, передает корреспондент РБК-Украина.

По их данным, объем производства полуфабрикатов в 2013 г. составил 1,024 тыс т, что на 1 тонну, или на 0,1% меньше, чем в 2012 г.

Напомним, "Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) за 2011 г. по сравнению с 2010 г. увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 10,6% - до 498,5 млн грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь